怎么回事儿呢? 四个半月?

四个半月,我家女宝熙熙长牙,冒上两个小白尖儿,到现在七个月了,影儿都没了,小白尖儿也看不到了,牙龈好像有点肿肿的,怎么回事儿呢?

全部回答

是不是看错了啊,牙龈上面是有小白点的,我家没长牙的时候看到4个了,要长牙的话是会流口水和乱咬东西的,如果没就不是要长牙齿的,7个月没长也属于正常现象了,没事的。不用担心。

那不是牙齿。是小白点。奶

估计四个半月的时候是看错了吧,一般没那么快长出来的。

有些小孩出牙早,但是并不一定就所有牙齿都很早就能长出来的,这个都是正常的

亲,那个可能是假象,我家宝宝那个时候也是看得到两个白的,可是摸却摸不到牙牙,我宝宝七个月才开始长牙