搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候长牙?

宝宝什么时候长牙? 我家的是女宝,都七个半月了,还没长牙,最近老是莫名哭闹,见啥啃啥,是不是快长牙了? 还有,长牙和钙有关系么?

5个回答

如果宝宝过了一岁还没有长牙的话,要考虑是不是缺钙。宝宝如果是突然喜欢咬东西,是长牙的表现,可以给些磨牙棒之类的。注意卫生。一般宝宝长牙的平均月龄是六个月。

如果宝宝过了一岁还没有长牙的话,要考虑是不是缺钙。宝宝如果是突然喜欢咬东西,是长牙的表现,可以给些磨牙棒之类的。注意卫生。一般宝宝长牙的平均月龄是六个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是要长了呢,给宝宝买盒磨牙饼干吧。宝宝长牙的时候情绪不好,宝妈要有耐心哦。

估计是要长了呢,给宝宝买盒磨牙饼干吧。宝宝长牙的时候情绪不好,宝妈要有耐心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是 四到八个月算正常

好像是 四到八个月算正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

4到10个月都是正常的,长牙和缺钙没有直接关系的,还有就是愿意啃就是要长牙的症状

4到10个月都是正常的,长牙和缺钙没有直接关系的,还有就是愿意啃就是要长牙的症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是4个月到8个月左右,宝宝7个半月还没长牙,是不是缺钙呀,应该补点钙了。

一般是4个月到8个月左右,宝宝7个半月还没长牙,是不是缺钙呀,应该补点钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多