冷战了好几天, 终于走到离婚这一步了决定要离婚了?

终于走到离婚这一步了决定要离婚了,冷战了好几天,昨天把话说清楚了,他说要离婚宝宝不归我他就同意,我是不会同意的,我要争取我的孩子,我们之间很多原因,他说过的话从来没有做到过,就在昨天我打电话才知道他去成都出差,从来都不对我坦诚,而且我已经不信任他了,这样过下去真的好累,宝贝,妈妈一定要拿到你的抚养权

全部回答

我也觉得孩子可怜,可能我还是比较老土吧,在我心里,宁愿自己苦也不愿孩子苦