宝宝晚上睡觉睡不踏实怎么办?

宝宝晚上睡觉睡不踏实怎么办?我宝宝三个月了,睡觉总是惊醒,而且也不睡大觉。

全部回答

可能缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素d,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合的不好,

白天的时候多带宝宝出去玩,减少宝宝白天睡觉的时间,晚上就会有所改善,平时要给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收

你好,宝宝晚上睡觉不踏实,可能是缺钙了可以给宝宝化验微量元素,看看是不是缺钙

三个月的宝宝脑部神经还没有发育完全,所以睡觉都是浅睡眠,容易被惊醒,宝宝睡觉的时候最好有大人躺在旁边给宝宝安全感