求大神指导,如何使用ps,修改图片上的日期

全部回答

用美图秀秀,先打马赛克,然后使用打字修改日期。

  这就是高级PS大师值钱的地方啊,这种细节处理一般很难处理好的 一般来说,要对电脑里各种字体相当熟悉,才能处理图片上的字体更换 如果你要手写版的,是电脑字体中找不到的,那我给你个建议: 自己在纸上或者相同背景色的照片上,用笔写上日期,然后扫描成电子档的,最后把扫描出来的电子档手写日期(图片格式)截图粘贴到你所需的图片中, 另外,建议你不熟悉ps的话,就用电脑自带的画图编辑软件吧,稍微熟悉一下就上手了。

把要修改的日期先p掉,然后在打上日期就行了 这个就不好办了,你的电脑里要有和你要改的字一样的字体才可以改。

一个是使用橡皮擦除,一个是印章覆盖,两个都有各自教程,去寻适合你的教程吧.最后一种30再说

用相同的字体打上你要的字去覆盖掉原来的字就行了。 如果没有相同的字体,那就用你的字体把所有要改和不用改的字都全部打一遍。