怎么提高工作效率?

怎么提高工作效率,求大神指点指点!

全部回答

    提高工作效率: 1、保持心平气和,集中精力,把需要完成的事情都记录下来。 2、把工作划分为几个小部分,每个部分依次分成几个步骤。 3、每天制定出工作目标,且分先后次序,一切按照计划进行。
   4、把较为复杂又艰巨的工作,放在最先完成,可以减轻工作的压力,发挥潜能。 5、把已经完成的步骤写下来,再看看有无需要改进的地方。   6、为每一步骤定下最后完成的期限,不拖慢工作进度,一定按时完成,时间是效率的关键。
   7、工作中要经常反省,保持清醒头脑。。 8、注意劳逸结合,不会休息的,也不会工作。