求大神指点小鱼板和长板还有滑板哪个好 大概多少银两?

求大神指点小鱼板和长板还有滑板哪个好 大概多少银两? 😚

全部回答

没有那个好与坏,看个人喜欢。便宜的500左右。贵的几千都有

我也不是很清楚哦

    滑板中有鱼板,香蕉板,街式整板,长板。街式整板,整板一般都是刚刚玩滑板对滑板配件不太了解的然后让商家给推荐的套装板,一般玩过一段时间对滑板有了一些深入的了解之后,就跟根据自己的喜好和要求来配置滑板了,街式滑板是滑板运动中比重最大的一部分,可以做很多动作,小鱼板,香蕉板,长板也可以做一些动作,但是相对来说不那么容易控制,而且这些动作对滑板的强度要求也很高,街式滑板也是经过了一代又一代的技术更新,到现在技术已经很成熟。
    小鱼板,香蕉板,长板都是滑板的衍生产品,小鱼和香蕉没什么好介绍的,一般就是代步,做一些简单的小动作。长板的话现在应该算了一种滑板以外的独立运动了,一般都是追求速度感的人玩的比较多,长板的乐趣在于slide,drift(漂移),速度, dancing(类似于在板上做出各种技巧,有点像跳舞),街式男孩子玩的多,相对来说比较刺激,有挑战性,但是也不乏板女,而且这个圈子里都很支持板女,长板一样也很刺激,都是跟速度挂钩的,对力量的要求不是很高,所以女生玩的比较多。
     小鱼板150左右,长板400左右。

因人需求而决定 ,,网上可以先查下几个和 评论

滑板算是很贵的,几千块吧