缪斯怎么打呀用由比纳斯?不要垃圾回答,复制,原创

全部回答

  可能是bug,秘籍没用。 虽然我没有获得缪斯,但至少我打败了布莱克那个。 首先哈尼卡(龙系之门的那个,没有可以用魔龙王替代)消强,再用两回合减弱的那个绝招,哈尼 卡死。 血魔上场,命运之击(必须要中两次)扣血,血魔死。
   黑电(黑冰)自杀。 塔格沃上场,衰竭到死。 巨石灵王上场,黑暗祈祷一次,轰两记暗影石和一个大招(能打多少打多少吧)。 布莱克上场,强化一轮后强攻,这种打法就打败缪斯了。 望楼主采纳。