德格拉克怎么打缪斯?

德格拉克怎么打缪斯???

全部回答

    首先需要消强并且有攻击减半的精灵。。这里我推荐火电系精灵亚格洛。一般都有这个精灵。。(首发) 要加----绿火-----。。首先黑火缠绕消强。。其次用牵制属性技能攻击减半。
  。。接着用火魔命运之击必中2次(靠RP)接着黑冰或黑电自杀()自杀前需要分别使用战神联盟的技能石。  。这样更保守 接着--------- 雷伊打法:上暗影系精灵阿德莱特(力推。
  。。都应该有)或其他精灵。。若给力剩一点血直接上雷伊两个大招后取胜。。若不给力剩血较多就用布莱克再打几次再上雷伊过 盖亚打法:和雷伊打发差不多。。。阿德莱特同上因为被克制。所以技能石起到关键作用。
    。推荐给盖亚加暗影系技能石。。。(但我当初RP好。命运之击中了3次阿德莱特两个致命后就剩一丝血了。盖亚石破天惊秒之) 卡修斯、布莱克打法:这两个是最简单的都克制缪斯。

  阿德莱特同上后各自两次大招后秒掉。。非常简单!!!只需多练火魔。。。。阿德莱特(也是必练!) 打缪斯不是一件很简单的事。  。但是有简单的打法。。哈哈 在这里晒晒我的缪斯。

一般刷攻击和防御学习力。德格拉克比巨石灵王好用,暗灭冲撞也是威力递增的技能,可以每回合减血。