赛尔号布林克克咋打?

我有魔焰(114速度,但是遇到金翅托鲁克我先手)丽莎(未配招叶绿光束)该洛林(秒杀6-2)艾斯菲格、艾贝多芬(消强化、空间跳跃、反伤招数已配)粽子(发的)LV100,怎么打。对了,别跟我说该洛林,TM致命一击 克制 秒杀啊!! 可以加悬赏,15起价,镇魂歌有效或者其他打法私信。还有。我打过之后才会采纳满意回答,please wait……......

全部回答

你的精灵打布林克克难度比较大,草系或电系打布林克克最容易。你可以试试,先用魔焰猩猩绝命火焰,如果打出秒杀能秒一半血,艾斯菲格思维干涉,如果有斯普林特,灵魂寄托,丽莎布布和粽子大招。当它的血量低于200时就会回满血。 建议你加绿火BUFF。