宝妈们 我宝宝12天 今天不怎么睡觉 一直精神百倍 怎么办?

宝妈们 我宝宝12天 今天不怎么睡觉 一直精神百倍 怎么办呀

全部回答

那就玩玩吧,孩子来到这个世界,一切都好奇。每个宝宝都是独一无二的,不要把别的宝宝的习惯都认为是正常的,不和人家孩子一样就不正常,所谓小孩子,猫一天,狗一天,每一天都给你不同的惊喜。

小宝贝有时候会这样的呢,有时候还一个晚上精神百倍,有时候晚上睡的呼呼响,一整个白天都不要睡的呢,只要精神好都没关系

没有啊 都吃的母乳

那就让他玩好了,晚上会很香的,偶尔会有这样的时候,不急。

没有呀 喂着呢 他就是不睡