大学英语入学考试前要看什?

大学英语入学考试前要看什么

全部回答

  我们学校也有英语分级考试,主要目的就是考察一下你的英语水平,分级考试和高考英语成绩结合起来决定你可以学哪一个级别。比如说,在我们学校,英语可以从第二册、第三册或第四册开始学。当然,高考成绩高的,分级考试发挥较好的就可以从第四册开始学了,相当于比从第二册开始学的同学提前了两个学期,当然会学到更多东西。
   一般来讲分级考试没有过与不过这一说,考得不好最差也就是从最低级开始学,与你的专业课没有什么关系,只是大学英语课的分班会受到影响。 不过还是好好准备吧,加油~。

    这个考试是安排在军训期间进行的。总共300人左右,会分成高级班、中级班和初级班。试题的内容包含四级、六级和研究生入学考试的内容。开学后在校内能找到卖近几年的考卷的,可以买一份试试水。
  当然了,不同等级班在教学内容上也有所不同。但毕竟学习都是自己的事。工大大一就可以考四六级,建议最好在大一时便将四级和六级一次通过,不然等到大二之后四六级考试会安排在考试密集的考试周进行,徒增压力。
      ###个人的英语水平对于以后的求职(有些企业招聘时对英语会有要求)、保研(例如英才学院不过六级无法保研)、出国交流(一般要求一定的托福或雅思成绩,个别的只要求六级成绩)或出国留学都有很大影响。
  所以大家一定不能忽视英语,基础不好的同学暑假里可以根据自己的水平相对努力学习一下。