大学入学考试

大学入学考试考英语,大都怎么考?象高考,还是4级?

全部回答

这个不同学校有不同出题方法,有的像高考,有的就像平时小测试,我本人的大学英语入学考试题目是不难,就一页卷子,题量比高考小多了,听有的同学说其他学校出题不一样,但总体都是难度不大,一般都不会有什么问题的

大学的专业很多,所以有的专业对英语要求有高有低.假如你学的是专业英语,那要求就高了.必须过6级.如果你学的计算机,英语要求不是很高,但也的过4级.其实你也不必担心,大学的英语只是词汇量增大了,但语法知识没有变.主要锻炼口语 听力.只要平时勤读 勤背 就一定能过关.

大多数是比较象四级,他会根据你考的分数来分班上英语课.我们学校就没考,直接按照高考的英语分数来分班的