宝妈们有这种情况吗?

我家宝宝三天没拉大便了,会放屁,很臭,宝妈们有这种情况吗?都怎么处理的

全部回答

我家以前也是这样,后来用温水泡宝宝屁屁宝宝就拉了,不要用什么肥皂条什么的,对宝宝有伤害,我家就是用专门的毛巾捂屁屁,主要是屁眼伸缩力差导致的

我家宝宝满月左右的时候有一次快到三天的时候才拉臭臭,当时是帮宝宝顺时针揉的肚子

没事的,宝宝攒肚了,我嫂嫂家宝宝就这样,但是太长时间不拉就去咨询下医生

我家的不会这种情况哦

宝宝和大人一样,天天排便才正常,放屁很臭是消化不好。看看是不是有上火啊,多喂点水吧。不能排便,宝宝也很难受的