请问宝宝为什么总吐奶?

请问宝宝为什么总吐奶?儿子二个月吐奶也很严重,有时是喷射出来的。

全部回答

宝妈你好这都是正常情况孩子在三个月以前吐奶都是非常正常的三个月以后随着孩子的慢慢长大吐奶的现象会越来越少所以爸妈不需要紧张!

你好,宝宝吐奶是很正常的事情的,每次吃了奶后拍隔以后在放下,会好点的。

你好,两个月的孩子有吐奶的情况要,多注意孩子腹部的保暖给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着轻轻拍后背。

宝宝如果两个月的时候吐奶很严重,很可能是体内受凉所造成的,平时一定要注意给宝宝进行保暖可以让宝宝多喝一些热水

你好你每次给宝宝吃完奶要把他抱起来拍拍让他打嗝,打完咯以后他就不会在吐奶了。