小孩子一周岁零十个月背部有点驼是怎么办?

小孩子一周岁零十个月背部有点驼是怎么办?拜托你们了!

全部回答

一看他驼就叫他伸直,这样会羞羞脸的,每天给他灌输就可以了。

  你好!很高兴为你解答! 爸爸妈妈应该带宝宝确诊一下,看是否严重,轻微的随着宝宝的生长发育,有时是可以痊愈的。但要定期复查,以免影响宝宝的生长发育。家长可以给宝宝检查一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙可以在医生的指导下补充钙剂和鱼肝油。
  要让宝宝多晒晒太阳,多给宝宝矫正。要让宝宝营养均衡,膳食合理。可以让宝宝吃一些含钙食物,如虾皮、蛋类、奶类、豆类、瘦肉、鱼肉、紫菜、大白菜等。希望对你有所帮助!祝宝宝健康快乐成长!。