要怎么戒呢 8个月宝宝白天睡觉醒了就要哭?

8个月宝宝白天睡觉醒了就要哭,都不能哄,越哄哭得越厉害,这是叫起床气嘛,要怎么戒呢

全部回答

8个多月的宝宝白天睡觉,晚上哭闹可能是因为睡觉睡颠倒了,最好还是白天,给他抱出去玩一会,晚上就会好好睡觉了。

亲爱的宝妈,宝宝睡着之后看不见人就哭可能是宝宝缺乏安全感建议宝宝睡觉的时候把妈在旁边

八个月的宝宝白天睡觉,醒了就哭的话,可能是受到惊吓,或者是哪里不舒服,多注意观察就可以的

这样的话,建议宝妈可以抱着他起来哄一下,没事的话可能是没有睡醒