泰迪幼犬怎么区分它的品种?

泰迪幼犬怎么区分它的品种?比如迷你型、茶杯型或者玩具型的?我的狗狗三个月了。

全部回答

    AKC 标准贵宾:肩高38CM以上的贵宾犬 迷你贵宾:肩高25。4CM——38CM的贵宾犬 玩具贵宾:肩高25。4CM以下的贵宾犬 KC 标准贵宾:肩高38CM以上的贵宾犬 迷你贵宾:肩高28CM——38CM贵宾犬 玩具贵宾:肩高28CM以下的贵宾犬 FCI 标准贵宾:45CM——60CM的贵宾犬 中型贵宾:35CM——45CM的贵宾犬 迷你贵宾:28CM——35CM的贵宾犬 玩具贵宾:28CM以下的贵宾犬 JKC 标准贵宾:45CM——60CM的标准贵宾 中型贵宾:38CM——45CM的贵宾犬 迷你贵宾:28CM——38CM的贵宾犬 玩具贵宾:28CM以下的贵宾犬 这里有几点需要特别说明的是: 1。
    FCI和AKC的标准,在国际上属于比较主流的两大标准。对于很多犬种,既有相同点也有区别。就贵宾犬的称呼,FCI习惯称呼巨型贵宾,AKC习惯称呼标准贵宾。 2。中型贵宾的标准只存在与FCI和JKC中。
   3.对于见到超过45CM的贵宾犬,无论是称作标贵还是巨贵都是正确的,而对于35CM-45CM的贵宾犬,倒是标准贵宾还是中型贵宾,就要看到家的爱好了。  。