怎么办,七个月宝宝从床上摔下来?

七个月宝宝从上摔下来,怎么办,头摔了,身体不知哪摔了

全部回答

小孩子从床上摔下的事情太平常了,没关系,经常听老人们说,小孩子不怕摔,因为有土地爷拖着那。我的小孩已经2多岁了,小时候摔过无数次,当时我也很紧张,但事实证明没关系,他现在很健康。头上的软包千万不要用手揉,让它自然吸收就行了。不要怕,每个人都是在摔摔打打中长大的。祝你的小宝宝健康快乐

病情分析: 你好 这个情况主要看宝宝48小时内有无呕吐、发烧等情况出现, 指导意见: 如果没有的话可能是单纯的脑外伤,涂抹消肿止痛的药膏就可以,如果要去医院检查的话,就做一个脑部CT看看有无异常情况。