请问怎样 7个月的宝宝睡觉从床上掉下来?

7个月的宝宝睡觉从床上掉下来,头摔了个大包还淤青了,请问怎样

全部回答

我家的宝宝8个月,前天晚上也摔下床了,头上起了个包。可是宝宝整体感觉没异样,所以应该没什么事。亲的宝宝吃饭便便正常吗,如果正常就不会有什么大碍的。涂点油或者煮个鸡蛋给宝宝祛瘀吧

观察一下宝宝的精神状态,能吃能睡不哭不闹就没什么事

我宝宝有过摔头的经历。 首先24内多用冰块敷一敷。用布包住冰块,敷在淤青处,其次观察宝宝的精神状况。有没有哭闹,呕吐的现象。(24小时内)假若有的话,就要去医院咯。 24小时后,可以用鸡蛋,米饭,热毛巾热敷。散瘀。

个人认为这没什么大碍,孩子的成长中不可能不摔。

可以挤些奶抹上去,或者擦些香油都是可以消肿的,我儿子也从床上摔下过了几次,沙发上也摔过。