秋天是收获的季节?

秋天是收获的季节。请你写一首小,也来赞美一下你心中的秋天

全部回答

  秋风轻抚一遍遍 遍遍缠在你眉间   翻越峻岭群山来到我面前   这是瑟瑟的秋天   还有南飞的鸿雁   带着你对我的纯真的爱恋   落叶吹的一片片 片片落在我心间   打翻了住在心里太久的思念   不怕岁月的变迁   不怕沧海变桑田   对你的那份爱都不会改变   秋天的风撩动对你的思念   乘着五彩的风筝来到你面前   秋天的风荡漾着我的爱恋   飞越千山万水把爱带到你身边。

刘禹锡说:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。 有他这首诗在,其余的都难以超越了,关于秋天的诗歌很多。但是那都是别人写的,能真实的写出自己的感受也是好的。

这个嘛...得有灵感才行啊