日常家电也有污染吗?

全部回答

   影响人类优生的因素是多方面的,然而,潜伏 在准妈妈和胎宝宝身边的一种新的隐患,就是家 用电器的污染。 1。 对于一般人来说,轻微的触电并没有多大 危害,但对准妈妈的伤害却不可小觑。即使是轻微 触电,对胎宝宝的影响也是巨大的,容易造成畸 形胎、流产,甚至胎死腹中。
  对家用电器要定期检 查,严防漏电。准妈妈在使用家电时要格外小心, 一旦触电,即使只有轻微的麻木感,也应到医院进 行产前检查,并对胎宝宝做一些必要的健康监护,。