是不是老实人 逼急了 一爆发就非常恐怖了 我有个同学在学校?

是不是老实人 逼急了 一爆发就非常恐怖了 我有个同学在学校经常让欺负她也不吱声 就在 前天 她 把那3个老欺负她的男孩 给捅了2个死了 一个重伤爱这个世界别老欺负别人老实人 让逼到一定程度一定会做出极端的事的

全部回答

老实人属于内向型,内向的人一般都会把各种不好都藏在自己心里,不会发泄出去。当这些在心里积郁到一定程度了就会一次性爆发出来,这个时候就什么事都做的出来了外向人就会把这些发泄出去,这样不会像火山一样一次爆发,所以就不会一次性爆发太多的危险