大家来幽幽老实人、坏人、小人。

坏人:我可不敢招惹老实人,老实人急了真跟你玩命儿!小人:我最爱欺负老实人,反正老实人既不忍心打我也不忍心骂我,不欺负他才是傻子!

全部回答

  这是女友给俺的三个称号: 老实人_____给她爹妈, 也就是未来岳父母初次介绍时说: 人还比较老实! 坏人_____两个人单独相处时, 俺咯吱她吓唬她, 她脸阴着天,撅着嘴说: 你真坏! 小人_____她想沾俺的便宜时, 就说:小老弟,叫姐! (有一次,甚至犯上作乱想让俺叫她姑姑,气杀人也! 俺没那么小,俺还是她叔呢!!! __________替俺保密:悄悄地别让她爹妈知道了!)。

哈哈 你们都是。。。。。。以上的三种吗?

老实人是偶、 坏人也是偶、 小人还是偶。 孔子曰:...... 偶都占全了。

老实人、坏人、小人有本质上的不同,但有一个相同点,那就是他们都是人。

这个问题我不敢讨论 免得他们合伙找我算帐!

老实人——俺 坏人——指出俺说谎滴人 小人——明知道俺说谎,都不告诉别人 嘻嘻~~