莱阳路到民生路怎么走?

全部回答

611路 → 地铁6号线 约50分钟/16.9公里 步行至张杨北路海牙路(约340米) 乘坐611路,在航津路地铁站下车(3站) 步行至航津路(约30米) 乘坐地铁6号线,在民生路下车(12站)

步行至 张杨北路海牙路站 乘坐 611路(或 181路), 在 航津路地铁站 下车 乘坐 地铁6号线(东方体育中心方向), 在 民生路站 下车

步行到张杨北路衡安路 大约846米 外高桥3路空调 方向:五莲路双桥路 出发点:张杨北路衡安路 到达点:张杨北路洲海路(1站) 步行到洲海路 地铁6号线 方向:东方体育中心 出发点:洲海路 到达点:民生路(10站) 步行到民生路(地铁站) 大约41米

莱阳路 420米 步行至 张杨北路海牙路站 23站 乘坐 181路, 在 羽山路桃林路站 下车 600米 步行至 民生路