浦东新区新金桥路58号是二手汽车市场吗 是盈丰精品二手车吗<br?

浦东新区新金桥路58号是二手汽车市场吗 是盈丰精品二手车吗

全部回答

    81路常规汽车 (东昌路22号4:44--22:25 张扬北路245号4:40--23:00) 上海浦东巴士交通股份有限公司无人售票东昌路 - 东方明珠 - 陆家咀地铁站 - 东方医院 - 钱仓路 - 源深路 - 桃林路 - 民生路 - 北洋泾路 - 歇浦路 - 德平路 - 居家桥路 - 金桥路 - 五莲路 - 朱家门 - 东波路 - 东沟 - 朱家浜 - 桂家村 - 配电所 - 马路桥 - 高沙滩 - 二号桥 - 草高路 - 市七医院 - 青溪路 - 高桥(共27站)85路常规汽车 (陆家嘴地铁站5:30--23:20 长岛路1564号4:50--22:34) 上海浦东巴士交通股份有限公司无人售票陆家咀地铁站 - 世纪大道东方医院 - 东方医院 - 钱仓路 - 源深路 - 桃林路 - 民生路 - 北洋泾路 - 歇浦路 - 德平路 - 居家桥路 - 金桥路 - 五莲路 - 莱阳路 - 兰城路 - 博兴路 - 浦兴路 - 荷泽路 - 荷泽路长岛路 - 张桥中学 - 长岛路(共21站)130路常规汽车 (莱阳路 05:05-22:00 杨家渡 05:50-22:40) 上海浦东大众公共交通有限责任公司上行:莱阳路 - 五莲路 - 八号桥 - 金桥路 - 栖山路 - 友林路 - 居家桥路 - 龙居路 - 罗山新村 - 万德路 - 泾东新村 - 建平中学 - 崮山路羽山路 - 南洋泾路 - 苗圃路 - 巨野路 - 民生路 - 进才中学 - 招商中心 - 浦东体育公园 - 竹园新村 - 潍坊十村 - 崂山东路 - 新上海商业城 - 第一八佰伴 - 杨家渡(共26站)下行:东昌路 - 杨家渡 - 第一八佰伴 - 东方路 - 福山路 - 源深路 - 浦东体育公园 - 招商中心 - 进才中学 - 民生路 - 巨野路 - 苗圃路 - 南洋泾路 - 崮山路羽山路 - 建平中学 - 泾东新村 - 万德路 - 罗山新村 - 龙居路 - 居家桥路 - 友林路 - 栖山路 - 金桥路 - 八号桥 - 五莲路 - 莱阳路(共26站)313路夜宵线路 (东昌路22号(渡口)22:40--3:40 张扬北路245号23:40--4:25) 无人售票东昌路渡口 - 浦东南路 - 东方医院 - 钱仓路 - 源深路 - 桃林路 - 民生路 - 北洋泾路 - 歇浦路 - 德平路 - 居家桥路 - 金桥路 - 五莲路 - 朱家门 - 东波路 - 东沟 - 朱家浜 - 桂家村 - 配电所 - 马路桥 - 高沙滩 - 二号桥 - 草高路 - 市七医院 - 青溪路 - 高桥(共26站)。