上海张杨路到莱阳路有多远?

上海张杨路到莱阳路有多远?应该怎么走?

全部回答

步行至 云山路站 9站 乘坐 地铁6号线(港城路方向), 在 航津路站 下车(2号口出) 50米 步行至 航津路地铁站 4站 乘坐 181路(或 611路), 在 张杨北路海牙路站 下车 280米 步行至 莱阳路

乘坐 地铁6号线(港城路方向), 在 航津路站 下车(2号口出) 乘坐 181路, 在 张杨北路海牙路站 下车 步行280米至 莱阳路

张杨路很长,不知道具体是哪里,金桥的花可以做640到莱阳路

步行到苗圃路张杨路 大约228米 155路空调 方向:昆明路海门路 出发点:苗圃路张杨路 到达点:德平路浦东大道(5站) 步行到浦东大道德平路 971路空调 方向:园二路新园路 出发点:浦东大道德平路 到达点:浦东北路行南路(13站) 步行到莱阳路 大约905米

    张杨路1050弄,可以用张杨路福山路的交叉路口作为圆心,在这周围的公交车站下车。
    以下是比较近的3个公车站775路 5:30-22:15 〖张杨路〗站香山新村--德平路--灵山中学--金杨路--居家桥路--罗山路--巨野路--进才中学--招商中心--浦电路--竹园新村--潍坊十村--〖张杨路〗--乳山路--荣城路--东方医院--浙江中路--嵩山路--连云路--重庆北路609路 钱仓路渡口——张江 6:30-21:30〖张杨路〗站为福山路张杨路交叉处钱仓路渡口->浦东大道->福山路->〖张杨路〗->源深路->源深体育中心〔浦东体育公园〕->桃林路->民生路->中新家园->苗圃路->巨野路->罗山路->德平路->居家桥路->灵山路->碧云路->金桥镇->友谊〔浦东〕->三桥->团结->张江130 莱阳路——杨家渡 05:05-22:00〖潍坊十村〗站较临近福山路张杨路交叉处莱阳路->五莲路->八号桥〔浦东〕->金桥路->栖山路->友林路->居家桥路->龙居路->罗山新村->博山路->万德路->泾东新村->建平中学->崮山路羽山路->南洋泾路->苗圃路->巨野路->民生路->进才中学->招商中心->源深体育中心〔浦东体育公园〕->竹园新村->〖潍坊十村〗->崂山东路->新上海商业城->第一八佰伴->杨家渡因为不知道你具体想到张杨路1050弄哪里,且不知道从哪里出发,所以很难提供更加具体详细的帮助。