到源深体育中心怎么走?

从庆宁寺(金桥路)到源深体育中心有哪些车子可以直接到达,下车后不用走很多路?

全部回答

    你好!金桥路坐626路,可以到源深体育中心(桃林路下) 626路 常规专线 (双桥路→耀华06:00-19:50 耀华→双桥路06:10-19:50) 上海浦东大众公共交通有限责任公司 上行:双桥路 - 归昌路 - 凌河路 - 东陆路 - 浦兴路 - 兰城路 - 莱阳路 - 五莲路 - 金桥路 - 居家桥路 - 德平路 - 北洋泾路 - 巨野路 - 公利医院 - 民生路 - 桃林路 - 浦东体育公园 - 竹园新村 - 浦电路 - 蓝村路 - 上海儿童医学中心 - 龙阳路 - 东方电视台 - 兰陵路 - 浦三路 - 浦东南路 - 莲南路 - 上南新村 - 昌里路 - 德州路 - 上南路 - 灵岩路 - 长清路 - 西营路 - 济阳路 - 耀华(共36站) 下行:耀华 - 新世纪花苑 - 西营路 - 长清路 - 灵岩路 - 上南路 - 德州路 - 昌里路 - 上南新村 - 莲南路 - 浦东南路 - 浦三路 - 兰陵路 - 东方电视台 - 龙阳路 - 上海儿童医学中心 - 蓝村路 - 浦电路 - 福山路 - 源深路 - 桃林路 - 民生路 - 公利医院 - 巨野路 - 北洋泾路 - 德平路 - 居家桥路 - 金桥路 - 五莲路 - 莱阳路 - 兰城路 - 浦兴路 - 东陆路 - 凌河路 - 归昌路 - 双桥路(共36站) 。