不会爬怎么办好?

宝宝十个月了,不会自己坐起来,不会爬怎么办好? 宝宝十个月了,不会自己坐起来,不会爬,不会站,总觉得他是软软的,怎么办好?

全部回答

亲爱的,宝宝10个月不会自己坐应该是有缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用,宝宝现在是正好是学习爬行的时候,你可以拿宝宝喜欢的玩具来引宝宝爬行,最好是拿会跑的或者是有声音的玩具要引诱宝宝最有吸引力,宝宝很快就会爬行起来的,你也不用太着急,宝宝慢慢会学会爬行的。

是不是很胖啊,可以帮助宝宝坐或者爬,这个都是需要锻炼的

去医院做个检查吧。趴着能抬头不。我宝10个半月都自己走路了,做个骨骼和脑部的检查