搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝9个月了怎么还不会自己坐起来呢?

宝宝9个月了怎么还不会自己坐起来呢?就懂爬扶东西能自己站起来但是就不懂自己坐起来、什么辅食都不吃好担心呀准备十个月断奶!!

5个回答

不要担心,而且只有扶着坐的,独立坐不会这是正常的,只要爬爬后就自然会自己独立坐的哦,而且你可以用总让宝宝坐的就是怎么坐就的,就是不会独立坐这是正常的哦

不要担心,而且只有扶着坐的,独立坐不会这是正常的,只要爬爬后就自然会自己独立坐的哦,而且你可以用总让宝宝坐的就是怎么坐就的,就是不会独立坐这是正常的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以放一下少儿频道的电视转移一下宝宝的注意力呀,不要强迫吧。

亲可以放一下少儿频道的电视转移一下宝宝的注意力呀,不要强迫吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的呀,宝宝其实不是不会坐只是不知道这个,就直接站着了,不过辅食还是需要及时添加的,亲得在宝宝饿一点的情况下多试的,不能宝宝一表示不吃就怕饿了又给喝奶的。

没事的呀,宝宝其实不是不会坐只是不知道这个,就直接站着了,不过辅食还是需要及时添加的,亲得在宝宝饿一点的情况下多试的,不能宝宝一表示不吃就怕饿了又给喝奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,由于每个宝宝的体质不一样,所以有时会的动作也就会有所不同的,不用担心的,宝宝能爬能扶东西站起来,就说明宝宝很不错了。

亲,由于每个宝宝的体质不一样,所以有时会的动作也就会有所不同的,不用担心的,宝宝能爬能扶东西站起来,就说明宝宝很不错了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也正常的啊,我宝宝不会爬爬的之前也是不会自己坐的,而且扶着就会坐的哦,9个月之后就会爬爬的时候不用扶着坐就直接会自己坐了,毕竟每个宝宝都是不一样的,不要担心了

这也正常的啊,我宝宝不会爬爬的之前也是不会自己坐的,而且扶着就会坐的哦,9个月之后就会爬爬的时候不用扶着坐就直接会自己坐了,毕竟每个宝宝都是不一样的,不要担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多