深圳英语培训机构全封闭式教学有哪些?

全部回答

    确实封闭式英语培训有无比的优越性。为什么这么说呢?让我这个曾经也为英语口语而苦恼的过来人分析给你听。我在广州东方英文书院读了约半年的英语口语强化训练,现在已基本上解决了有口难言的问题。
  全封闭英语培训有几大普通英语培训所不具备的优势:1、封闭式教学环境,从早到晚练英语,连贯性强,中间不中断,可一鼓作气将英语强攻下来,而不需要老牛拉破车式的打打停停,进展缓慢;2、中外师生同吃同住,可营造良好的讲英语的语境,不懂可随时问老师,老师也会及时给你指导,不用多花一分钱,课后指导是免费的,而按小时计算的预约式上课,或夜校上课,每一分钟都要算钱,老师一下课就走人,课后不懂找不到老师提问或辅导,所以很迷茫;3、全封闭英语培训,强调的是实际的运用能力,提倡日常生活、衣食住行尽量用英语沟通交流,而不是像一般的培训那样,只在堂上说一两句英语,而课后回到家就没有语言环境,无法继续喋喋不休说英语,全封闭式的就可以做到这一点;4、小班制上课也是全封闭英语培训的又一亮点。
    一个班只有十个八个学生,最多也不超过15人,能够让学生有更多的机会操练口语,大班制上课每个学生说不到一句话就到时间下课了;平均下来一句话就要几十块钱;而封闭式英语培训,如东方书院的,平均每节课才22元左右,非常划算。
  以上几点是我在东方书院读过后分析归纳总结出来的观点,供您参考。  。

    深圳的好像没有,但在广州,有一家很有口碑的全封闭英语培训学校,叫广州东方英文书院。他们就是专业做全封闭全脱产浸泡式成人英语口语强化训练的培训,中外师生同吃同住,从早到晚都要讲英语,学英语,练英语的;在白云山风景区里,从西门进去大约900米左右。
  这家学校是目前中国唯一一家真正意义上的全封闭英语培训学校,其他任何打着全封闭英语培训的学校都是挂羊头卖狗肉,根本上就没有东方书院那样的全封闭环境,大多属在闹市里租几间写字楼做课室,关上门上课就叫全封闭。
    你不妨去广州东方英文书院的学校看看什么叫全封闭浸泡式,也可以上网去查查广州东方英文书院的网站,或输入“全封闭英语”百度百科,就不难发现他们做成人全封闭英语口语培训是多么的专业。