深圳哪个地方学习英语比较好?谢谢!

全部回答

    你有足够的时间和金钱吗?有,我建议你还是去珠海平和英语吧,因为深圳目前还没有全封闭的英语培训,要学好英语,除了有决心,还要必须有环境,你可以先去网站看看再说,如果想要去,千万不要报长期的,六周就好了。
  太久你会觉得闷,进步太少,你就没兴趣了。里面的老师水平也有好有坏的,那得看你自己了,不要排斥他们,一视同仁,食宿包在学费里,你也可在外食宿,但是短期的最好不要了,租房子也麻烦。  去到那里要有一颗平和的心,不要跟别人攀比,里面有些学生比较有钱,但又不好好学习,你可以和他们交朋友,但不要和他们攀比,你一定要想好了,不要白白浪费时间和金钱。
  学费还是蛮贵的,去了就得学一点东西出来,要物有所值。

书城有啊 景田鲁班大厦也有啊 景田还有文化宫有外国老师