怎样学习英语

全部回答

学英语是个长久战,不是一天两天的事,它需要不断地积累才行。多听、多读、多记、多练,每天如此,持之以恒,相信过段时间,你会惊奇的发现自己的英语有很大的进步。 推荐去看看乐知英语,我去那里感觉还不错,那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语

推荐学习 《新概念》可以尝试着背诵里面的文章。这部教材分4册,可以根据学习者不同的英语水平自行选择。

首先是态度——坚持是最重要; 其次是学习方法——找到一个适合自己的高效的方法(这需要多与过来人交流,借鉴他们的经验,经过尝试改善找到适合自己的);最后是使用——光学不用假把式(找机会多加练习)。

学英语,最主要是有兴趣,多看点美剧,听英语歌,对单词要仔细背

多背单词,听听力,阅读,有简单至难,慢慢养兴趣。。