宝宝如何与人交往 多带宝宝出去走走 和人多接?

宝宝如何与人交往 多带宝宝出去走走 和人多接触

全部回答

多数宝宝在这时候刚刚会说话,宝宝说话是一个缓慢的过程,以正常心理看待宝宝不说话,培养宝宝的说话情绪,在宝宝面前不要表现出来特别关注或在意他的不爱说话,慢慢地帮助他提高表达能力,但绝对不能心急或表现出任何的急躁情绪,否则宝宝一旦觉察,就会影响他对自己的信心,反而变得更严重。

可能是过年见的生人太多了,或是某个不经意的事情,在大人看来很平常,可能宝宝却很怕吧.不要担心,经常带宝宝去小朋友多的地方玩玩,慢慢就好起来了,我家宝宝以前在家里就她姥姥带着,偶而来个生人也是很怕的,现在上了幼儿园好多了,很开朗也很活泼的.