宝宝如何与人交往 多去户外活动?

宝宝如何与人交往 多去户外活动,跟别小宝宝一起多玩玩,会不怕生的

全部回答

宝宝还那么小,这是正常的啊,2个月的宝宝就要能与人正常沟通,妈妈要求也太高了吧!

可能孩子还小的缘故吧,不要盯的太紧,一点一点的来,可能现在都是一个孩子的缘故。我认为该引导他的还是照常引导他,但不要强迫他,要注意方式。对孩子,很多事情不是立杆见影的,但时间长了一定会有效果的。   我家宝宝现在20个月,带出去玩,如果是不认识的小朋友一般都不肯一起玩,可是如果见3、4次熟了就很快玩在一起了。孩子嘛,总要个适应的过程。