你们呢? 睡觉好辛苦呀……麻麻们?

睡觉好辛苦呀……麻麻们,你们呢?

全部回答

我每天晚上都要起两三次,起来又渴又要喝水。我一般晚上起一次就可以了,不起也行,坚持一下就天亮了。

我就试过有一晚上想事想多,结果折腾了几个小时后才睡着,其他时间就都还好,昨晚起了二次夜,今天也是好困 ... 我每天晚上都要起两三次,起来又渴又要喝水。

睡觉时抱个枕头或被子估计会感觉舒服点

我也好累啊,天天躺着就呼吸困难,只能坐着,坐到PP痛,宝宝又很好动

一点点啦。也不是说很疼。可能肚皮又要涨了。所以就会不舒服吧。。宝宝要长大了 ... 嗯,可能是,我穿贴着肚子的衣服老感觉肚脐那有东西顶着,不贴着肚子的衣服就好些。