外滩附近有什么好玩的景?

外滩附近有什么好玩的景点

全部回答

步行街,城隍庙 过渡到黄浦江对面东方明珠那里

外滩附近主要是南京路步行街,城隍庙和豫园,轮渡到对面新外滩可以上东方明珠,金茂大厦,环球金融中心和上海中心!

外滩,黄浦江西,外滩夜景,散步,黄浦江东,白天东方明珠,海洋馆,上海环球金融中心,等等

外灘本身是參觀世界各國於租界時期留下的歐式建築,另外還有外灘觀光隧道可以去浦東陸家嘴的東方明珠塔,黃浦公園賞花,蘇州河匯入黃浦江的革命英雄紀念碑,上海郵政博物館,外灘源,南京東路步行街,都算廣泛的外灘景點,亦可沿堤防走到16鋪碼頭,可以搭船夜遊黃浦江,欣賞兩岸建築夜間的彩燈。

步行街,城隍庙 过渡到黄浦江对面东方明珠那里