好玩的?亲故?

亲故,有没有能告诉我上海外滩附近有哪些好吃的,好玩的?

全部回答

南京步行街城隍庙,外滩观光隧道东方明珠也不远,晚上去黄浦江才舒服....还有就是那些风格GOOD的建筑群也很不错的

    上海杜莎夫人蜡像馆(建议先看看网上有没有团购的票 否则比较贵) 地址: 南京西路2-68号新世界商城10楼 泰康汤包馆 (小笼包之类的点心都有 不过比较贵 但还挺好吃的) 地址: 南京东路766号泰康食品店2楼 第一食品商店(你可以在那买点零食 特产什么的) 地址: 南京东路720号 迪美购物中心 地址: 人民广场地下 上海博物馆(这个是免费的) 地址: 人民大道201号 上海城市规划展示馆(定期会有一些展览) 地址: 人民大道100号 上海美术馆 地址: 南京西路325号 人民公园(现在是看荷花的好季节 就在美术馆旁边) 地址: 南京西路231号 外滩 南京东路东到头 最好是去看夜景 你也可以坐地铁两站到陆家嘴 那里有东方明珠 科技馆 海洋水族馆 昆虫馆 金茂大厦 环球金融中心等等。

南京路步行街,好吃的就坐地铁去豫园、城隍庙那边…那里有好多上海的特色小吃,既好吃也较便宜.

外滩附近有南京路步行街,外滩源景区,十六铺老码头。步行街、老码头这里都有吃饭的地方,各种口味都有。外滩沿线也有几家西餐厅,就是很贵

一看你就是吃货,和平饭店里有,

外滩十八号 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

然后看看外滩夜景,去城隍庙逛逛,吃吃那的小笼包什么的,然后南京路逛逛,其实也就这样了。上海没啥好玩

上海和平饭店非常棒啊,无论从酒店的建筑还是酒店的美食都独具特色