上海晚上有什么好玩的地方 除了夜?

上海晚上有什么好玩的地方 除了夜店

全部回答

匿名用户

    逛街买衣服可以去长乐路陕西路那块 小店很多的 可以淘到一些不错的 大商场的话 南京西路金三角都是高档的 还有包括静安寺久光什么的 都可以去逛 晚上遛弯约会的五佳公园:1。
   最佳商务约会地点:新虹桥花园 沼地湖泊,岸边葭苇青青,随风摇曳;山谷间,乱石溪流;高山平湖,巨岩围岸,湖水漫过缺口,形成瀑布,一路奔泻,与山溪汇合。  伊犁路、虹桥路、延安西路之间的新虹桥花园,模仿高山丘陵湖泊等自然形势,营造郊野园林,其气度和环境,在上海新的绿地中,实属可圈可点。
   2。 最佳观光地点:陆家嘴中心绿地 占地10万平方米的中心绿地位于延安东路隧道出口处,在陆家嘴金融中心区的核心部位,是上海规模最大的开放式草坪。  湖畔的景观蓬主桅杆高28米,蓬形为白色的海螺,又像船帆,给人以无限遐思。
   3。 最佳晚会地点:复兴公园 兰桂坊、park97,转过复兴公园深夜沉沉的树林,那里可谓火树银花,歌舞升平。据一位台湾姑娘说,那里是台湾、香港、新加坡到沪的人们相当熟悉的地方,因为在那里有关上海的介绍资料中,复兴公园的几个酒吧,是肯定推荐的。
     4。 旧友闲聚最佳地:八景园 进得静安公园,也往往会忽视梧桐树下的八景园。八景园是园中园,在静安公园当中。太湖石矮墙基上兰草丛生,墙基里侧,扎着疏疏的一人高的篱笆。
  篱笆里面则是密密的树林,树林后,隐隐有飞檐显露。这里适合午后,约几个儿时的伙伴,喝茶打牌,回味回味往昔暑假的闲适自由。     5。 最佳乘凉地点:淮海公园 淮海公园就像个露天的大酒吧。
  广场中几十棵梧桐树。风吹树叶沙沙作响,风吹过广场一片凉快。天热的夜晚,树下船形围台上,黑压压地坐满了乘凉的人们。有点怀旧情结的人,缅怀旧时上海夏夜乘凉情景的人,到那里约会,吹吹凉风,数数天上的星星,倒是个不错的地方。

匿名用户

新天地,外滩,欢乐谷,南京路

外滩附近有很多夜店和咖啡馆,通宵美景美食。

上海的夜景很不错呀,可以去外滩,东方明珠之类的。或者找个有情调的咖啡馆坐一会不错~

可以去田子坊,隔壁日月光楼下也有很多小吃