请问持日本护照的日本人在符合入境15天内免签的条件下入境时?

请问持日本护照的日本人在符合入境15天内免签的条件下入境时,护照有效期限不足半年但是大于出境日期的,可以正常办理出入境吗?

全部回答

匿名用户

护照有效期不足半年的澳洲不给入境。 拿两本护照可以正常办理出入境手续,没有问题。 一般的领事馆不会给你换这个签证,尤其是一次有效的旅游签证 现在澳大利亚开通的电子签证,不会有纸质签证贴在你的护照上,你也可以再申请这种签证

不可以的。。

匿名用户

可以的,可以的

这个是可以的

可以办理的,放心吧