感觉不知怎么和别人交流怎么?

感觉不知怎么和别人交流怎么办

全部回答

问题分析: 您好:依据您所提供的情况来看,您有可能是对自己缺乏自信的表现。 意见建议:您首先应该做自己喜欢的事情,增强自己的自信。自信心饱满了您就有勇气与别人交流了,而且您需要给自己创造练习的机会,多多的与人交流,慢慢的适应自然就会好的!

病情分析: 你好,有些时候是由于性格的原因导致的,相对比较内向,同时了解的事情比较少,没有太多的话题,同时和别人个共同语言就比较少了。 指导意见: 这时候大脑应该是正常的,只要是注意在安静的时候梳理一下自己的思绪,做一些自我暗示,自己可以自己能行,同时要多了解一些周围的行业,这样扩大自己的阅历,慢慢的就会好起来的,祝你健康!