宝宝鼻屎怎么清理宝宝有鼻屎怎么清理?

全部回答

楼下的邻居教我用嘴巴吸,听起来是挺恶心的,但我真的这么做了……开始宝宝觉得挺好玩的,一阵子之后不喜欢了就没再用过这个方法,都是用棉签沾温水滴鼻孔里面,一小会之后用手轻捏几下鼻子再叫宝宝从鼻孔里喷气喷出来,出不来的话用棉签稍微裹一下就出来了

有时候喷嚏也出不来的,如果你胆子够大可以学我的方法,就是等他睡着那会用镊子把他夹出来!我现在给我儿子淘耳屎,也是能个整,看好掉,一夹就出来。但是这个方法危险!你看着办,