宝宝鼻子里有鼻屎该怎么帮宝宝清理?

宝宝鼻子里有鼻屎该怎么帮宝宝清理,宝宝四个月了

全部回答

病情分析: 你好,帮助宝宝清理鼻屎的时候可以选择宝宝睡醒之后来给宝宝清理。准备棉签,还有清水,把清水用棉签沾湿,然后轻轻到宝宝的鼻鼻孔里按压,直至鼻屎变软,然后用另外干净的棉签弄出来。 指导意见: 你好,你可以用水珠轻轻滴入宝宝的鼻子,然后按压宝宝的鼻翼,这样一会硬的鼻屎就会变软,然后用面前帮助弄干净。

病情分析: 你好!你的情况考虑是有上火导致的。室内温度高,干燥极容易引起上火的。 指导意见: 建议吃点清火宝,多喝水,用棉签蘸水点一点鼻子。祝宝宝健康快乐.