费内巴赫有意让罗约曼联签下费尔南德斯否则将被封2022世界杯预选赛中国队员名单

全部回答

    根据《镜报》2022世界杯预选赛中国队员名单,费内巴赫对曼联后卫罗约的兴趣可能会阻碍曼联签下葡萄牙体育明星布鲁诺费尔南德斯的计划。尽管费尔南德斯被认为渴望在一月份加盟曼联,但两家俱乐部尚未就转会费达成一致。
  葡萄牙体育要求5000万英镑的转会费和1500万英镑的额外费用。  另一方面,曼联希望以现金球员的身份完成转会交易,以门将乔尔佩雷拉、中场戈麦斯或后卫罗约作为筹码。葡萄牙体育对前两个不感兴趣,罗约的薪水对他们来说太高了。
  根据《太阳报》,费内巴赫准备向罗约报价,因为这家土耳其俱乐部可以满足球员8万英镑的周薪。费内巴赫对罗约感兴趣虽然葡萄牙体育似乎不想满足罗约的薪水要求,但如果这名后卫加盟费内巴赫,曼联将失去一个潜在的筹码,可以帮助他们得到费尔南德斯。
    不过,曼联还是有选择的余地2022世界杯预选赛中国队员名单,他们也可以用中场佩雷拉作为筹码。据葡萄牙媒体《体育观察报》报道,葡萄牙体育也有意让这位24岁的巴西球员成为费尔南德斯的替补。
  不过,由于中场麦克多米尼和博格巴仍因伤缺阵2022世界杯预选赛中国队员名单,佩雷拉将获得大量出场时间,目前还不清楚曼联是否会同意他的离队。  费尔南德斯上赛季为葡萄牙体育打进31球,本赛季他在25场比赛中打进15球,其中包括周末战胜塞图巴尔的比赛中的两个进球。
  上周,曼联CEO伍德沃德与葡萄牙体育高管瓦兰德斯进行了会谈,目前会谈仍在进行中。