世界杯预选赛各赛区参赛队队员名单

大家好!哪位仁兄能提供世界杯预选赛各赛区参赛队队员名单谢谢!盼回复!

全部回答

这个有用。 先记下

    你去搜狐看吧,那里面挺全的 意大利25人大名单如下:   门将:布冯(尤文图斯)、德桑克蒂斯(那不勒斯)、西里古(巴黎圣日耳曼)、维维亚诺(佛罗伦萨)   后卫:阿斯托里(卡利亚里)、巴尔扎雷蒂(罗马)、巴尔扎利(尤文图斯)、博努奇(尤文图斯)、卡萨尼(佛罗伦萨)、马乔(那不勒斯)、奥邦纳(都灵)   中场:德罗西(罗马)、迪亚曼蒂(博洛尼亚)、贾切里尼(尤文图斯)、马尔基西奥(尤文图斯)、诺切里诺(AC米兰)、皮尔洛(尤文图斯)、波利(桑普多利亚)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)   前锋:博里尼(利物浦)、德斯特罗(罗马)、乔文科(尤文图斯)、奥斯瓦尔多(罗马)、因西内(那不勒斯)、帕齐尼(AC米兰) 德国队世预赛22人名单   门将:诺伊尔(拜仁)、齐勒(汉诺威)、斯特根(门兴)   后卫:巴德斯图贝尔(拜仁)、博阿滕(拜仁)、赫韦德斯(沙尔克04)、胡梅尔斯(多特蒙德)、拉姆(拜仁)、默特萨克(阿森纳)、施梅尔策(多特蒙德)   中场:本德(勒沃库森)、德拉克斯勒(沙尔克04)、格策(多特蒙德)、京多安(多特蒙德)、赫迪拉(皇马)、克罗斯(拜仁)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(皇马)、波多尔斯基(阿森纳)、罗伊斯(多特蒙德)、许尔勒(勒沃库森)   前锋:克洛泽(拉齐奥)。