求曼联今夏转会名单,包括进出,转会费,,和曼联有意签约的球员

全部回答

    2012-2013转会  已转入   香川真司(多特蒙德 / 1500万)   尼克。鲍威尔(克鲁 / 750万)   贝贝(贝斯克塔斯 / 租借期满)   范佩西(阿森纳 / 3070万)   比特纳(阿纳姆 / 500万) 恩里克斯(智利大学/550万)  已转出   朴智星(女皇公园巡游者 / 310万)   德拉埃(莱斯特 / 125万)   马修。
    詹姆斯(莱斯特 / 125万)   诺尔伍德(哈德斯菲尔德 / 50。5万)   法比奥(女皇公园巡游者 / 租借)   库什恰克(布莱顿 / 自由转会)   欧文(解约)   波巴(尤文图斯 / 自由转会)   本。
  阿莫斯(赫尔城 / 自由转会) 贝尔巴托夫(富勒姆/550万)。  。