求曼联三冠王时期德主力队员名单

全部回答

    门将: 主力:舒梅切尔(丹麦,1) 替补:范德古(荷兰,17) 边后卫: 主力:加里。内维尔(英格兰,2),艾尔文(爱尔兰,3) 替补:菲利。内维尔(英格兰,12),维斯。
  布朗(英格兰,24) 中后卫: 主力:斯塔姆(荷兰,6),朗尼。约翰逊(挪威,5) 替补:博格(挪威,21),大卫。  梅(英格兰) 边前卫: 主力:贝克汉姆(英格兰,7),吉格斯(威尔士,11) 替补:布隆奎斯特(瑞典,15) 中前卫: 主力:基恩(爱尔兰,16),斯科尔斯(英格兰,18) 替补:布特(英格兰,8),约迪。
  克鲁伊夫(荷兰,14) 前锋: 主力:安迪。  科尔(英格兰,9),约克(特立尼达和多巴哥,19) 替补:谢林汉姆(英格兰,10),索尔斯克亚(挪威,20) 。

我记得有:门将舒梅切尔; 后卫:丹尼斯.欧文、斯塔姆、内维尔兄弟; 前卫:基恩、贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯; 前锋:安迪.科尔、约克。 另外郎名替补前锋谢林汉姆和索尔斯克亚也有上佳表现。

  贝克汉姆,布隆姆奎斯特,巴特,约克,科尔,基恩,加里内维尔,菲尔内维尔,舒梅切尔,斯科尔斯,谢林汉姆,索尔斯克亚,斯塔姆,吉格斯,HenningBerg,WesBrown,小克鲁伊夫,JohnCurtis,JonathanGreening,DenisIrwin,RonnyJohnsen,DavidMay,PhilipMulryne,ErikNevland,AlexNotman,RaimondvanderGouw。