女方和男方已办理结婚登记,已收男方礼金3万元,如果女方要求离婚,收取的礼金要还男方吗

全部回答

看风俗吧,我们那边是要还的,一分钱都不少的还给人家,再说了,不还的话我估计对你们名誉会造成很大的影响的吧,是不是,以后再定亲的话估计很难了,大家会给你带个骗人钱财的帽子,那你还结不结婚啊?不想再一起了,就说清楚原因,把钱还给人家,让人家别钱人两失呀,再去找别的女人结婚。朋友,凡是想清楚了再做,别给自己的未来造成很大的障碍,祝你好运,愿你的问题及早解决!