男方该要回多少礼金?

如果女方不要男方提出离婚,男方该要回多少礼金

全部回答

你们如果是协议离婚的话可以好好商量一下,如果是一方不同意的话一般也离不了,我觉得你们还是好好谈谈吧,如果还有还有感情就尽量挽回吧

就看女方了呗人家不给你也没办法谁让你提出的如果是女方提出的就的全部退回

是没有得要回去 的。就是你同意离婚他也不可以要回去一分钱的。因为按照法律是不可以的。

你这个问题好奇怪,已经设计离婚了,怎么还有礼金呢??到底结婚还是没结婚啊,而且你们有孩子没有啊,还有啊,要是结婚了,因为其他原因离婚的话,你是要不回来礼金的,除非女的不和你圆房,而且婚后就离婚,这样才能要回来啊

既然想要回礼金,就不要管太多了,全部要回来吧!