外地户口能不能入园,有哪些条件

全部回答

  可以上学。正常情况下,上小学报名时,需:1、父(母)携带孩子; 2、户口本原件和复印件(有地址栏的首页和小孩本人页,复印在同一张A4纸上); 3、父(母)或其他法定监护人的房产证、宅基地证或购房合同的原件和复印件(若无房产,须提供有效居住证明,如:集资房证明、拆迁协议、市房管部门认可的租房合同及唯一居住地证明)。
  现在小学是义务教育,不用交学费和书本费。这种情况,到非户口所在地上学,只能交钱上私立学校。